Концерт

   Ласковой и нежной весны пожелали учащиеся Детской школы искусств всем женщинам и девочкам. Традиционный праздничный концерт, посвящённый Международному женскому дню, прошёл 6 марта.

   В гости на праздник заглянул сказочник Оле Лукойе  (Р.О Глазков). Он оказывается посылает цветные сны не только хорошим детям, но и всем женщинам. Оле Лукойе помог провести «сказочный» концерт. Поразила всех своей «молодостью и красотой» Баба Яга (Д.А. Нестерова), которая весёлым танцем «расшевелила» зал.

   Все отделения постарались показать своё мастерство: Хор «Алые паруса» и оркестр русских народных инструментов, вокальные ансамбли «Некст» и «Зазеркалье», ансамбль классического танца «Грация» и фольклорный ансамбль «Летечко», ансамбль блокфлейтистов и вокальная эстрадная студия «Десерт», пианисты и скрипачи, художники и учащиеся циркового отделения — никто не остался в стороне.

   Все очень старались пожелать своим любимым мамам, бабушкам, тётушкам, сестрёнкам, учителям хорошего весеннего настроения, любви, мира и добра!