100 баллов в Межрегиональной олимпиаде школьников им. В.Е. Татлина

15 марта подведены итоги Межрегиональной олимпиады школьников им. В.Е. Татлина.  Она включена в Перечень олимпиад школьников на 2022/23 учебный год. Результаты участников, призёров и победителей олимпиады учитываются при поступлении в высшие учебные заведения.

Фестиваль прошел при поддержке Союза архитекторов России, Союза архитекторов нашего региона, Союза дизайнеров России и нашего региона, Правительства Пензенской области. В конкурсах этого года соревновались свыше 1000 человек. Еще более впечатляющим выглядит прогресс в количестве регионов-участников. В 2023 г. в фестивале участвовали молодежь из 38 российских областей.

А началось все в декабре 2022 года, когда участники представили свои работы на отборочный тур.  В феврале 2023, ребята, прошедшие во второй -  очный этап, выдержали соревнование в дистанционном формате, в режиме онлайн. Учащиеся отделения изобразительного искусства приняли участие в олимпиадах по рисунку и графике. Мельникова Анастасия – ученица Сапон Екатерины Владимировны заняла 1 место, набрав 97 баллов из 100 возможных. Она выполнила работу цветной тушью по предложенной теме «Юбилей города»

Как и всегда, фестиваль им. Татлина стал настоящим праздником творчества и фантазии.

Автор текста, фото - Е.В. Сапон

 

Читайте также

1

Юные пианисты выступили на Первом фестивале проекта «Школа маленьких пианистов» в Москве

1

12 июня - День России и День города

1

Эстрадно-цирковое представление для воспитанников ГДОЛ